Bunga Stoking

Waktu buka-buka gambar di internet tentang bunga, eh ada bunga stoking bagus-bagus banget. Pingin buat sih tapi kapan ya aku sempat, kelihatannya sih mudah.

Bunga Stoking 1

Bunga Stoking 1

Bunga Stoking 2

Bunga Stoking 2

Bunga Stoking 3

Bunga Stoking 3

Bunga Stoking 4

Bunga Stoking 4

Bunga Stoking 5

Bunga Stoking 5

Anda-anda yang mempunyai tangan terampil, pasti akan menghasilkan yang lebih bagus dari gambar-gambar ini.

Selamat Mencoba !

About these ads

9 Tanggapan so far »

  1. 1

    ida yuliati said,

    cantik sekali mbak , gimana cara bikinya?
    aq pengen sekali belajar mbak, gimana caranya

  2. 2

    herlin jaya said,

    cantik sekali, bagaimana mbak cara buatnya ?

    • 3

      wartinimurong said,

      Aku sih belum coba, pingin juga tapi belum sempat. Coba deh kamu lihat di blog http://www.hunerworld.com pada HOME CRAFT –> Flower Making. Kalo udah coba dan bisa jangan lupa kabari aku. Terima kasih ya udah mampir di blog yang masih belum sempurna ini.

  3. 4

    rica said,

    wah, bagus2 banget mbak.. jd pengen coba bikin.. ^^

  4. 5

    rina said,

    bagus bgt,,
    ak sebelumnya pernah kepikiran mu bikin kreasi2 gini,,
    ehh pas lagi ngbross ternyata ada yg buat blog tentang bunga stocking,,
    gimana c mbak cara bikinnya? bahan2nya apa aja? mudah dicari gak?
    thx ya mbak infonyah/…:D

  5. 7

    Rosa Mery said,

    tanya dong…. beli bahan2nya dimana sih? klo ada nama lengkap tokonya apa n dmna? tertarik nih… tlg diimel ya… tq

  6. 8

    Rosa Mery said,

    dear sista,

    membuat bunga stocking gampang2 susah, hanya perlu ketelitian n kesabaran aja. beberapa bahan utama membuat bunga stocking al: silk stocking, wire tipis utk mahkota bunga n daun, wire tebal utk batang, daun yg sudah jadi, putik.

    jika berminat saya supplier bahan2 bunga stocking lho, stocking nya jg macam2 ada yg single color ada jg yang dual color. info lebih lanjut bs imel k romerajaib@yahoo.com ya. ditunggu imelnya ya…..tq

  7. 9

    Rosa Mery said,

    trims utk sis wartini…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: